|微博@高仿锅

2012.7.14(?)CCG根五小liverepo。时隔一年的珍贵回忆。

是7月14吗?记不太清了反正就是那几天的。
居然这个作为我的第一篇repo感觉有点伤感。
想想看已经一年了啊……我应该是大概在去年的3开始知道撸5并喜欢上这个组合的,当时记得是发了三日月姬刚刚。虽然米酱是从11年初开始就喜欢的,但是也不混圈也不刷推也不会用代购网站的我真的什么都不懂啊当时,还要多多感谢神通广大的围脖。
※时隔一年了很多细节记不清了,想看更多的可以在围脖上搜搜看很多太太写了的。当然我当时也写了((。

从头说。
我的火车是在根5小live前面两天的。没想到魔都到上海居然要7个小时,我从八点多上了火车一直到下午四点才出来,当时魔都地上温度40℃,青岛才26左右不到30,下了火车我就疯了。而且高铁上空调大概19℃……据当地基友说,那两天全年最热……。
第二天,就是live前一天,我和泪酱和小铁去的日月光和田子坊那边,她们要买礼物,我日文根本就是不懂能默默看就很满足了单纯当找个地方旅游。下午三四点的时候听说根5的飞机要到了,我们就商议要不要接机。经过各种缜密的推理(……)我们在浦东和虹桥里压了虹桥,好像是当日航班东京飞魔都只有两班虹桥,一班上午一班下午四点。
等到大概五点半的时候,就有妹子喊好像看见了毛毛在里面——虹桥的VIP通道和普通客人通道是在一起的还是怎样,况且他们走的还不是VIP。我们激动地往里瞅的时候,突然有谁大喊了一声“是八王子P吗!”视线一转一带着口罩的日系小哥在尖叫声中鞠了一躬……刚刚发生了什么(。
后来他们就出来了,场面一片混乱。嗯。因为我是米酱的厨叔叔也比较喜欢,其他三个人了就记得不是很清(……)。米酱虽然是180但是感觉上也没有特别显高,可能是离得比较近?妹子们推搡着的时候我离米酱挺近的,他本来带着口罩和墨镜很严实,就在那一瞬间他……摘了墨镜……
还记得2.5songs mate里有一张酱米坐在驾驶座头伸到外面墨镜摘了一半的超级池的那张生写吗。
就是那种感觉。
实话实说……当时我整个人都不好了啊啊啊啊!!!我喜欢了好几年的本命!!!就这么!!!站在我前面!
时隔一年我还是忍不住dokidoki啊!要死了!!!心跳还在吗!还有我吗!!!

叔叔真的挺矮的(x),当天福利那个足,口罩墨镜什么装备都没有,而且胡子也没刮,没记错是穿的短袖,甩着手就来了w。真的,本人比照片上还要池!当时我也在心里啊啊啊啊啊了很久。

送走了他们之后和几个妹子抒发了下感情,互fo了围脖以后我就继续dokidoki地去接同行的本地基友,然后就回酒店抱着被子苏了一把(。

然后就是第二天。

说真的没有极大毅力的我能挤进去会场简直就是奇迹……进会场前我就快要脱水的感觉,再也不想有第二次。进到会场里我先去V3买了个杯子(现在还在用着呢),然后就到舞台那边去找基友(´・ω・`) 。因为和大家都是新认识没多久完全说不进去话……从YO酱哪里拿到了一起做的应援扇子,然后我就暗搓搓地坐在第二排等待。当时是上午11点吧,下午1点半才开始根5的部分。

等到一点的时候,好像有人看见毛毛的身影闪进后台了……于是尖叫了一阵。然后妹子们都站起来了,过一会来了十几个?保安挤在我们前面,事实证明他们就是在也根本没用大家还是一样使劲挤……。我本来在第二排,根5快要出来的时候后面挤啊挤我就算是站到第一排了。面前只有一个保安然后就是舞台((

 

然后他们就出来啦!一起的好像还有a店的店长?

看起来也是吓了一跳,一出来秃秃就拿着iphone到处照到处照w。米酱穿着他那条睡裤就来了……少年你的男前力呢。手背上抄着歌词。五个人都有种不知所措的感觉……嗯是没想到会有这么多中国fan来的吧wwww?秃秃的头发很蓬松,和现在比长一点,完全没有打理过就来了。毛毛当时头发还挺短的,穿的衣服生放也穿过,带着墨镜穿着灰裤子,后来就把墨镜摘了。还没唱就好像开始淌汗……。叔叔穿的衣服生放也穿过,就是那件主色调黑色的假两件套带着粉色边的,而且是长袖长裤上阵……我就想他不热吗((。小天使穿的真的是见过很多次的。

上来好像说了点话,音响离得很近而且很差说话我什么也听不清……唱歌还要好一点?一上来先唱了MGR的吧。然后是三日月姬?说了点话之后三日月姬唱了第二遍?最后应该是千本樱。确实是记不清了。

唱MGR的时候秃秃就在我上方不到2米的距离甩毛……tianna。和在网上看相比震撼更大,确实腰力赞。毛毛唱RAP的时候啊啊啊真的超级池!!我一直对毛毛没有特大的爱但是不得不说真的超级帅!!!超级池!!!心都要!停!了!池的要死要活的!小天使不是MGR第二段主歌有一个猛的翻身嘛,他那天穿的衣服让他一做动作整个后背都差不多露出来了www【PS.然我是米酱厨但是他就到中间来了两次_(:з」∠)_我应该想到他和叔叔老是站角落的呜啊啊我这傻逼……。

三日月姬的内容记不清了,反正就是唱呗((。

千本樱的时候超级high,秃秃又带着大家喊おいおい的。底下的人都在跟唱,我当时就觉得我要哭出来了((。秃秃在第二段副歌和中间间奏的时候就跑到台子一边然后给妹子签名……混蛋!!!后来被小天使他们拉回来了w唱完之后有在台边上跑摸小手,我……摸到了米酱哦?带着戒指和绿松石的手链记得(就在前段时间BO祭送出去那条)心都要……呜啊啊啊啊——

a店店长说差不多就到这里了,大家都哎——对了对了中间还有用手势做root5的,还说了好吃的什么的,说了叔叔每次唱都要忘点词,叔叔和秃秃都不是第一次来中国,之前去过北京什么的。还有问台下觉得热不热。还有台下提问的阶段,因为听不清所以啥也听不见。酱米和毛毛好像还戴了下台下妹子给的猫耳,还有秃秃和小天使卖CP(x)什么的。当天叔叔的tension好像很低,也没和另外四个人一样边跑边摸小手,唱完了就直接绕着观众走到台中间,下面有妹子叫dasoku桑也没理。干别的的时候也一直把重心放在一条腿上扭着腰站在那里的。

 

等他们退到后台主持人说嗯结束了一会是八王子大家就都散了。后来还有握手会的,之前说了我无意接触他们【因为实在没有那个勇气……】我就没跟着大部队走,来了一趟CCG还啥都没买呢就去挤A店和天闻角川刷东西了(`・ω・´)已经挺满足的了这样。

 

嘛其实我觉得还是第一天接机的时候比较激动,因为那个时候他们不是站在台上嘛,和你面对面平视的感觉和他站在台上的感觉真的很不一样。

大概就这样了。

说起来我为什么要写这个repo啊……。

       
评论
热度(1)
©格沃锅
Powered by LOFTER